曼姿纤体的博客
凤凰博报 由你开始
http://manzixt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

范冰冰成功脱离微胖界,是怎样做到的

2017-03-28 10:36:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 30 次 | 评论 0 条

  说到范冰冰,大家可能很快想到的就是美丽、高贵吧。的确,范冰冰自从参演还珠格格金锁一角进入大众视野,她出众的美貌和精湛的演技就已经让人深深记住了她,近两年更是因为事业的发展以及和“大黑牛”李晨的恋情公布,又成功到了一个新高度。就是这样一个接近完美的人,也是有一个大众知道的硬伤,就是体重。


  23日,范冰冰现身某机场,被很多的粉丝团团包围住索要签名,照片很快曝光出来,被仔细的网友发现,范冰冰瘦了很多,以前上半身比较肥胖的她,在照片中看起来非常的纤瘦了,已经不再是微胖界的一枚了。很多网友都认为她是为了和“大黑牛”办世纪婚礼而做准备呢!那么她是怎么在短时间变瘦的呢?


  在采访中透露:“一是控制食量,不能见到喜欢吃的东西就控制不住的去吃了;二是坚持锻炼健身。”有些明星为了更符合戏中的角色,都会响应的去增加或者减轻体重。是不是很羡慕明星可以随便的控制自己的体重,其实她们为了体重,要吃的苦是你们想象不到的,就是“坚持”两字。


  像明星那样掌控体重的恒心,是我们很多人都做不到的,很多的人都没有那样的毅力,也坚持不下去。进而有些人为了想要很快的瘦下来,就会选择一些市面上的减肥产品。曼姿纤体减肥的老师说,她看见很多这样的例子,甚至是为了减肥赔进去了自己的身体健康,这样的方法是不可取的。


  曼姿纤体减肥,就是为了我们应运而生的,可以不用像明星那样去节食和运动,就可以轻轻松松的瘦身。曼姿纤体减肥是倡导的“健康瘦身,绿色瘦身”,不用忍受美食的诱惑,不用忍受减肥产品的摧残,瘦身就那样简单。


有不一样的发现

0
上一篇 << 你想成为马甲线女神吗?      下一篇 >> 怎么才能有效的预防肥胖?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曼姿纤体

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信