曼姿纤体的博客
凤凰博报 由你开始
http://manzixt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

科普小知识-胖与吃的多没有必然联系!

2016-11-02 10:12:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 50 次 | 评论 0 条

    首先要知道肥胖是怎么回事。生物学上讲,人体能量摄入超过能量消耗,多余的能量就会转变成脂肪囤积在人体内,时间长了,从而导致肥胖,身体走样的样子,严重的会影响到一些代谢性的疾病。今天曼姿纤体的瘦身老师来简单科普一下。

难道真的只是一个能量过度摄入的原因吗?


    从大数据范畴来看,吃多会导致胖,是基本正常的,但是并不能说吃的多与胖就是有必然联系。胖的原因还有:1.遗传因素。父母都为胖子,子女为胖的概率就会比常人大。2.精神抑郁者。最常见的就是女子在生气或者烦恼时就会以吃来发泄心中的不满,在短期时间内到达吃的多,一下子接收过多能量而肥胖。3.生活方式的影响。很少在家吃饭,经常在外吃饭,也没有吃的很多,但是外面的饭一般为了可口,油脂含量比较大,很容易导致代谢缓慢,增加脂肪。4.吃的肉类太多。这类人我身边就有,吃的并不多,但是只喜欢吃鸡鸭鱼肉,蔬菜很少涉及,运动又少,导致肥胖。


   曼姿纤体减肥加盟老师推荐几种食物,一般而言,可以起到瘦身作用,吃多也没关系1.芝麻。芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善身体的新陈代谢。2香蕉.早餐前吃一个香蕉,补充钾而且饱腹。3苹果。水果皇后。苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚4.西柚。西柚低脂肪的食物,多吃也不会肥胖。5.菠菜菠菜具有排除身体内的毒素,以及瘦腿的功效。


   以后在大街上见到胖人,千万不要以吃的多一语而概之。


有不一样的发现

1
上一篇 << 肥胖与心理有莫大的关系,你中了哪…      下一篇 >> 陈妍希减肥瘦身成功!现在的形象直…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曼姿纤体

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信